Yesusiana Narande Mahasiwa Musik Gereja Raih Harapan II dan Gelar Berbakat Nona Manado 2023

Mahasiswa Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado dalam Program Studi (Prodi) Musik Gereja (MG) semester 8 (delapan) Yesusiana Narande terpilih menjadi Harapan II dan Berbakat Nona Manado 2023 pada malam Grand Final di Grand Kawanua Convention Hall pada Rabu 11/07/2023.

Melewati rangkaian proses yang dimulai dari tes tulis, interview, photoshoot, karantina, preliminary dan talent show sampai pada malam grand final Yesusiana Narande membuktikan hasil dari usaha dan proses yang telah dilalui.

Dalam wawancara bersama Yesusiana ini merupakan pengalaman pertama mengikuti ajang pageant.

“Senang sekali karena ini pertama kali ikut pageant Puji Tuhan langkah pertama ini membuahkan hasil dan juga semoga boleh memotivasi mahasiswa yang ada di IAKN Manado juga bisa dan boleh coba ke tingkat provinsi, nasional karena torang harus mampu.” Jelas Yesusiana.

Tambahnya “Malam final merasa sangat puas karena effort saya bukan dilihat hasilnya karena saya sudah kasih yang terbaik. Dan tentu saja saya sebagai mitra kerja Dinas Parawisata dan Kebudayaan Kota Manado boleh menunjang Kota Manado lebih baik kedepan, ekonomi kreatif dan parawisata dan juga sesuai background saya praktisi musik. Juga saya mau memotivasi anak muda di Kota Manado untuk jangan takut keluar dari zona nyaman, kalo kita boleh ngoni juga boleh”.*CK