Steev Loha Mahasiswa Prodi Teologi Raih Gelar Indonesian Model 2023

Contest Modeling Indonesia (CMI) adalah kontes foto model yang diadakan di sosial media khususnya instagram untuk mengembangkan bakat dan potensi generasi muda terutama dalam dunia model.

Steev Loha merupakan mahasiswa aktif semester dua Program Studi Teologi pada Fakultas Teologi.

Steev menjelaskan dalam kontes foto model tersebut dirinya berhasil mendapat juara 3 (kategori juara umum men) Indonesian Model 2023.

Penilaian para juri bukan hanya berdasarkan like tapi bagaimana cara berpose dan berfoto yang benar.

“Saya sangat bangga dan bersyukur. Saya tidak menyangka bisa mendapat juara 3 dalam lomba tersebut. Harapan saya dengan prestasi ini, saya lebih bisa mengembangkan lagi potensi dalam ajang-ajang bergengsi lainnya bukan hanya di dunia model,” Ucap Loha.*DOP