Spirit of Harmony : Rektor IAKN Manado Hadiri Forum Rektor / Ketua PTKN Se-Indonesia

Dalam rangkaian kegiatan Pekan Seni dan Olahraga (PESONA) I Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKN) Tahun 2022, Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Jeane Marie Tulung, S.Th., M.Pd menghadiri Forum Rektor / Ketua PTKN se-Indonesia di Auditorium Hotel Trans Luxury Bandung, Rabu (10/08/22).

Hadir sebagai Narasumber dalam kegiatan yakni, Sekretaris Jenderal Kementerian Agama Prof. Dr. H. Nizar Ali, M.Ag, Direktur Jenderal Pendidikan Islam Prof. Dr. H. Muhammad Ali Ramdhani, S.TP., M.T., Ketua Badan Pemeriksa Keuangan RI Dr. Isma Yatun, CSFA., CFrA. dan Kepala Biro Kepegawaian Kemenag RI Dr. Nurudin, S.Pd.I., M.Si.

Diketahui, pelaksanaan kegiatan PESONA I PTKN 2022 dibuka secara resmi oleh Menteri Agama Republik Indonesia Yaqut Cholil Qoumas pada Selasa (09/08/22) di Kampus II Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung. Kegiatan ini mengusung tema “Transformasi Nilai-Nilai Kebermanfaatan dalam Bingkai Kebersamaan untuk Indonesia Unggul” dengan taglineSpirit of Harmony“.*DOP/Editor:JEW