Bangun Sinergitas Lembaga Perguruan Tinggi, IAKN Manado dan STT Baptis
Kalvari Jakarta Jalin Kerjasama melalui Penandatangan

Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado dan Sekolah Tinggi Teologi Baptis Kalvari (STTBK) Jakarta menjalin kerjasama melalui penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) di Jl. Lingkar Mega Kuningan Hotel JW Marriott Jakarta pada Senin (01/08/22).

Penandatangan perjanjian kerjasama antar IAKN Manado dan STT Baptis Kalvari Jakarta ini berkaitan dengan Tridharma Perguruan Tinggi yakni Bidang Pendidikan dan Pengajaran, mengadakan kegiatan Seminar/Webinar, Workshop, dan Kuliah Umum; Bidang Penelitian, pelaksanaan kegiatan reviewer jurnal dan peningkatan akreditasi serta pelaksanaan penelitian yang melibatkan mahasiswa dan Bidang Pengabdian kepada Masyarakat, seluruh kegiatan edukasi yang dilaksanakan oleh kedua lembaga.

Selain IAKN Manado, Perguruan Tinggi Keagamaan Kristen Negeri (PTKKN) di bawah naungan Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Kristen Kementerian Agama (Ditjen Bimas Kristen Kemenag) RI juga ikut melakukan penandatanganan surat perjanjian kerjasama.

Tampak dalam rangkaian kegiatan penandatanganan Rektor IAKN Manado, Dr. Jeane Marie Tulung, S.Th., M.Pd didampingi Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd (Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan).*DOP/Editor:JEW
Facebook Instagram Kementerian Agama  Website IAKN Manado
Categories: News