Sosialisasi Selnas PTKKN Tahun 2023 dan Desa Moderasi Beragama, Plt. Rektor Didampingi Karo AUAK dan Ketua PMB IAKN Manado Kunjungi Kakanwil Kemenag Sulut

Pelaksana Tugas (Plt) Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd didampingi Kepala Biro AUAK IAKN Manado Johni Tilaar, S.Th., M.Si dan Kepala Bagian Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama Novie Runtu, M.Pd.K yang juga Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru IAKN Manado Tahun 2023 melakukan kunjungan kerja di Kantor Wilayah Kementerian Agama RI Provinsi Sulawesi Utara, Selasa (07/03/2023).

Kunjungan kerja ini disambut baik oleh H. Sarbin Sehe, S.Ag., M.Pd.I (Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara) di ruang kerjanya.

Diketahui, kunjungan kerja dalam rangka Sosialisasi Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Perguruan Tinggi Keagamaan Kristen Negeri (PTKKN) dan Koordinasi Desa Moderasi Beragama.*DOP