Setelah Dilantik Lakukan Rakor Perdana, Dekan FSISK Berharap Adanya Kerjasama

Setelah dilantik Dekan Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan (FSISK) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado lakukan rapat koordinasi perdana bersama Wakil Dekan, para Kaprodi dan Sekprodi, dosen serta tenaga kependidikan di Aula Lantai 2 Gedung Kuliah Terpadu, Jumat (08/04/22).

Dalam pertemuan ini dibahas laporan pelaksanaan akademik setiap Program Studi (Prodi) di lingkungan FSISK.

Setelah itu, rapat koordinasi diminta para subkoordinator untuk melaporkan aktivitas akademik yang belum dicapai bahkan yang sudah tercapai di triwulan I tahun 2022.

Dekan FSISK, Dr. Heldy J. Rogahang, M.Th dalam pembinaannya mengapresiasi semua kinerja yang di lakukan.

“Semua laporan yang disampaikan masing-masing prodi dan subkoordinator sudah bagus sampai pertengahan semester genap ini, untuk kendala yang dihadapi akan ditindaklanjuti segera.” Tegas Dekan.

Dekan berharap adanya kerjasama segenap civitas akademika FSISK untuk membantu mengembangkan Fakultas demi mencapai cita-cita kita bersama menuju Universitas Kristen Negeri (UKN).

Diketahui, FSISK IAKN Manado memiliki 3 (tiga) Prodi yakni Psikologi Kristen (PK), Sosiologi Agama (SA) dan Musik Gereja (MG).*DOP