Rivaldo Manimaes Mahasiswa MPK Ukir Prestasi Raih Posisi Harapan II Putera Kawanua 2022

Mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Kristen pada Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen (FIPK) Rivaldo Manimaes Semester 6 meraih Putera Kawanua 2022. Pada ajang Putera dan Puteri Kawanua 2022 yang dilaksanakan pada 06/03/2022 di Aula Kantor Walikota Manado.

Kegiatan yang diawali dengan pendaftaran, photoshoot, karantina, talent show sampai grand final.

Diketahui, Rivaldo yang biasa disapa Aldo ini juga pernah meraih Duta Genre Kota Manado 2022 (Berbakat), Putra Putri Pendidikan Manado Minut 2019 (Persahabatan), Megamall Model searching 2020 (4th RU),  Nyong Noni IAKN 2021 (Wakil 1).

Aldo berharap bahwa semoga kedepannya dia mampu menjadi contoh yang baik bagi orang di sekitar sesuai dengan 4 pilar Putera Puteri Kawanua Pendidikan, Pariwisata, Budaya dan Sosial.

“Saya bersyukur karena banyak hal baru yang di dapatkan bukan hanya teman baru tapi pengalaman baru dan bisa mengasah skill saya juga”. Ujar Aldo

Dalam wawancara Aldo menyampaikan pesan kepada pemuda pemudi diluar sana agar menjadi contoh yang baik bagi orang lain karena dari hal-hal baik yg kita lakukan sekarang ini akan berdampak baik kedepannya untuk kemajuan Sulawesi Utara.

“Jangan kita takut untuk melangkah dan mencoba hal-hal yang baru karena kitalah yang akan menjadi Agen Of Change buat sekitar kita terlebih bagi Indonesia dan bagi Sulawesi Utara”. Tutup Aldo.*CK/Editor:JEW