Plt. Rektor IAKN Manado Terima Kunjungan Doa Bersama Panitia Hari Raya Gerejawi, BPMJ dan Pelayan Khusus GMIM Fungsional Kampus Manado

Pelaksana Tugas Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd menerima kunjungan Panitia Hari Raya Gerejawi bersama Badan Pekerja Majelis dan Pelayan Khusus GMIM Fungsional Kampus Manado di Lantai II Gedung Rektorat, Sabtu (18/02/2023).

Kunjungan ini dalam rangka doa bersama memulai berbagai kegiatan Panitia Hari Raya Gerejawi GMIM Fungsional Kampus Manado yang diketuai oleh Pnt. Dr. Gerald H. Tamuntuan, M.Si (Dekan FMIPA UNSRAT).

Doa disampaikan oleh Pdt. Dr. Grystin Sumilat, M.Th.

Kunjungan doa bersama digelar di beberapa lokasi Ruang Lingkup Pelayanan (RLP) di antaranya Rektorat UNSRAT, Rektorat Universitas Trinita, Rektorat IAKN Manado dan Aula STIE EL-FATAH Manado.

Turut hadir mendampingi Plt. Rektor, Pelayan Khusus Ruang Lingkup Pelayanan IAKN Manado Penatua Shanti Ch. Ruata, S.Pd., M.Si dan Diaken Devis O. Pinontoan, M.Pd.*DOP