Plt. Rektor IAKN Manado bersama Para Rektor PTKKN Dampingi Dirjen Bimas Kristen Ikuti Ibadah Kenaikan Yesus Kristus di GMIT Agape Kupang

Pelaksana Tugas (Plt) Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd bersama Para Rektor PTKKN mendampingi Direktur Jenderal Bimbingan Masyarakat Kristen Kementerian Agama Republik Indonesia (Dirjen Bimas Kristen Kemenag RI) Dr. Jeane Marie Tulung, S.Th., M.Pd mengikuti ibadah kenaikan Tuhan Yesus Kristus di GMIT Agape Kupang, Kamis (18/05/23).

Pengkotbah pada ibadah tersebut adalah Pdt. Yandi Manobe, S.Th. Firman Tuhan diambil dari Efesus 1:15-23. Dirjen bersama Para Rektor PTKKN, para Pimpinan IAKN Kupang dan Pdt. Yandi Manobe, S.Th pun mengisi pujian pada ibadah tersebut dengan judul lagu “Hidup ini adalah kesempatan.”

Dirjen Bimas Kristen Bersama Para Rektor PTKKN Mengikuti Ibadah Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di GMIT Agape Kupang

Dalam sambutannya, Dirjen mengucapkan terimakasih karena sudah disambut dengan baik. Dirjen menyampaikan maksud kedatangannya di Kupang yakni untuk mengikuti rapat koordinasi Persiapan Pelaksanaan The 2nd International Conference on Christian and Inter – Religious Studies dan koordinasi Perkembangan Seleksi Nasional (SELNAS) Mahasiswa Baru.

Dilanjutkan Dirjen, rencana pelaksanaan The 2nd ICC IRS dengan host / tuan rumah IAKN Kupang, yang awalnya direncakan pada bulan Juni, diubah menjadi bulan Juli.

Diketahui, Kunjungan Dirjen bersama Para Rektor PTKKN untuk membahas tentang Persiapan Pelaksanaan The 2nd International Conference On Christian and Inter – Religious Studies dan Perkembangan Seleksi Nasional Mahasiswa Baru (SELNAS).*DOP

Categories: Berita IAKN, News