Pengabdian kepada Masyarakat Wakil Dekan Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan Beri Seminar dan Workshop Musik Gereja di IFGF Ratahan

25 Maret 2023. Pengabdian Kepada Masyarakat dosen dan mahasiswa di IFGF Ratahan Kabupaten Minahasa Tenggara dalam rangka seminar dan workshop Musik Gereja.

Acara ini diprakarsai oleh gereja IFGF Ratahan yang digembalakan oleh Ps. Robby Rengkung, S.Th.

Peserta seminar dan Workshop beeasal dari beberapa Gereja antara lain : Pemusik Gereja IFGF Ratahan, Pemusik Gereja GPdI Ratahan, pemusik Gereja Segala Bangsa Ratahan, Pemusik Gereja GBI Ratahan, dan dari Pemusik Gereja Kristen Maranatha Ratahan.

Dalam acara ini Wakil Dekan 1 FSISK Markus Wibowo, S.Th., M.Sn juga melakukan Sosialisasi penerinaan Mahasiswa Baru IAKN Manado.*SL