Pastoral Konseling Fakultas Teologi Laksanakan Kegiatan Bible Camp & Pisah Sambut Angk. 2018 dan Angk. 2022

Himpunan Mahasiswa Program Studi (Himapro) Pastoral Konseling (Paskon) Fakultas Teologi (FTEOL) laksanakan kegiatan Kegiatan Bible Camp dengan tema “Spiritualitas dan Manajemen Kepemimpinan di Mokupa Resort pada 22-23 Oktober 2022.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Panitia Bible Camp, HIMAPRO dan bantuan dosen yang ada di Program Studi (Prodi) Pastoral Konseling.

Dengan tujuan kegiatan agar supaya kebersamaan dan kekeluargaan Prodi Pastoral Konseling lebih erat dan mengembangkan potensi-potensi yang dimiliki mahasiswa Pastoral Konseling serta membentuk kreatifitas serta spiritualitas dari setiap mahasiswa membangun kerja sama dan keterampilan-keterampilan dalam bidang Pastoral Konseling.

Adapun kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan yaitu ibadah pembukaan, pemberian materi yaitu materi kepemimpinan, kode etik, spiritualitas dan juga membangun kebersamaan dengan bermain games yang mengandung kebersamaan dan menyalakan api unggun bersama. Kegiatan ini yang diselenggarakan ini sekligus pelantikan Himapro dan juga Pisah Sambut Angkatan 2018 dan Angkatan 2022

Adapun peserta kegiatan ialah mahasiswa aktif di prodi paskon semester 1, 3, 5 dan 7 serta panitia yang ada dan alumni. Dan bahkan ada dosen dosen yang ikut serta dalam kegiatan.

Dalam wawancara bersama ketua himapro, Brayen Vicard Bulamei dia berharap bahwa mahasiswa prodi paskon menghasilkan karakter memiliki integritas rasa kekeluargaan dalam lingkungan kampus dan sekitarnya.

“Harapan kedepan program studi pastoral konseling dapat menjadi program studi yang unggul, dan juga bagi mahasiswa prodi paskon menghasilkan karakter memiliki integritas rasa kekeluargaan dalam lingkungan Kampus dan sekitarnya.” Tutup Ketua Himapro Prodi Pastoral Konseling.*CK