Menutup Secara Resmi Rapat Koordinasi Pimpinan IAKN Manado Tahun 2023, Pelaksana Tugas Rektor: Mari Bersinergi Wujudkan Program Prioritas dan Strategis

Pelaksana Tugas (Plt) Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menutup secara resmi pelaksanaan Rapat Koordinasi Pimpinan Tahun 2023 bertajuk “Kerukunan Umat untuk Indonesia Hebat” di Swiss-belhotel Manado.

Rapat Koordinasi Pimpinan IAKN Manado Tahun 2023 digelar mulai dari tanggal 9-11 Maret 2023.

Plt. Rektor IAKN Manado menyampaikan rasa syukur dan pujian kepada Tuhan Yesus Kristus pelaksanaan Rakor Pimpinan Tahun 2023 boleh selesai dengan baik

“Terima kasih kepada panitia yang sudah berupaya penuh untuk penyelenggaraan Rakor Pimpinan,” Tutur Plt. Rektor.

Plt. Rektor menegaskan untuk hasil rapat kiranya dapat dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab.

“Kita sudah mengevaluasi program kerja dan hasil capaian kinerja tahun 2022. Wajib untuk ditindaklanjuti apa yang sudah dievaluasi,” Ucap Plt. Rektor.

Dilanjutkan Plt. Rektor, perlu adanya strategi pencapaian untuk semua program kerja sesuai yang sudah dibahas di tahun 2023.

“Adapun beberapa program prioritas dan strategis Menteri Agama dan Direktur Jenderal Bimbingan Masyarakat Kristen Kemenag RI wajib kita dukung dan kita capai tahun ini. Mari kita bersinergi wujudkan bersama-sama,” Harap Plt. Rektor.

Plt. Rektor menambahkan wajib menggaris-bawahi soal realisasi anggaran yang menjadi catatan dengan perjanjian kinerja yang ditanda-tangani.

“Harus dikerjakan apa yang sudah menjadi arahan Kepala Biro Kepegawaian Sekjen Kemenag RI dan Dirjen Bimas Kristen. Penting juga membangun komunikasi dalam rangka mensukseskan program besar kita salah satunya Cyber Christian University.” Ucap Plt. Rektor sambil menutup secara resmi Rapat Koordinasi Pimpinan IAKN Manado Tahun 2023.*DOP