Menuju Cyber Christian University, IAKN Manado Perkuat Tim IT

Tim IT Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado laksanakan rapat koordinasi menuju Cyber Christian University di Ruang Rapat Lantai II Rektorat IAKN Manado, Rabu (19/10/22).

Dr. Farno B. A. Gerung, M.Th (Wakil Rektor II) saat memimpin rapat bersama Tim IT menegaskan segera membuat Road Map pemantapan IAKN Manado menuju Cyber Christian University.

Diketahui, IAKN Manado sudah memulai sosialisasi dan pelatihan kepada seluruh dosen bagaimana teknis penggunaan aplikasi versi beta pembelajaran jarak jauh pada November 2020 di Hotel Sintesa Peninsula Manado.

Hadir dalam rapat koordinasi, Kepala UPT Pangkalan Data, Pranata Humas, Pengembang Teknologi Pembelajaran, Pranata Komputer dan Tim Media Penyiaran IAKN Manado.*DOP