Melius Lahagu, S.PAK., M.Si Dilantik Sebagai Kabag Tata Usaha Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan IAKN Manado

Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menggelar Pelantikan dan Pengambilan Janji serta Penyerahan Surat Keputusan Jabatan Administrator pada Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan (FSISK) di Aula IAKN Manado, Senin (22/05/23).

Pejabat yang dilantik oleh Karo AUAK IAKN Manado, Drs. Urbanus Rahangmetan, M.Th adalah Melius Lahagu, S.PAK., M.Si (Kepla Bagian Tata Usaha FSISK IAKN Manado).

Karo AUAK IAKN Manado, Drs. Urbanus Rahangmetan, M.Th dalam sambutannya menyampaikan bahwa sebagai ASN tidak dapat menentukan dirinya sendiri untuk menduduki suatu jabatan.

“Jabatan adalah kehendak Tuhan yang dipercayakan melalui pimpinan, bersyukurlah karena ini adalah bagian dari kehendak Tuhan untuk dikerjakan,” Tutur Karo.

Dilanjutkannya, perlu banyak dipelajari situasi dan kondisi di IAKN Manado. Bekerja samalah dengan Pimpinan serta seluruh ASN.

Karo berharap IAKN Manado menjadi PTKKN yang berkualitas, memiliki predikat baik dan menghasilkan mahasiswa yang berkualitas.

“Harus melayani mahasiswa dengan baik. Koordinasi baik dengan semua pihak. Berharap ketika purnabakti ada yang kita tinggalkan sebagai kenang-kenangan untuk IAKN Manado nanti.” Tutup Karo AUAK IAKN Manado.

Tampak Hadir, Dr. Olivia C. Wuwung, S.T., M.Pd (Plt. Rektor IAKN Manado), Dr. Arthur Gerung, M.Th (Wakil Rektor II IAKN Manado), Alrik Lapian, S.Th., M.Sn (Wakil Rektor III IAKN Manado), Dr. Anita Inggrith Tuela, M.Th (Dekan Fakultas Teologi), Dr. Heldy J. Rogahang, M.Th (Dekan FSISK), Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd (Direktur Pascasarjana IAKN Manado), Dr. Meily Wagiu, M.Th (Ketua LP2M IAKN Manado), Stefanny Pandaleke, M.Pd (Ketua LPM IAKN Manado) dan Drs. Jiffry Kawung, M.Si (Ketua SPI IAKN Manado).*DOP