LPM IAKN Manado Melaksanakan Opening Meeting Audit Mutu Internal Tahun 2022

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado melaksanakan kegiatan Opening Meeting Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2022 di Ruang Rapat Lt. 2 Rektorat IAKN Manado, Senin (17/10/22).

Kegiatan AMI dilaksanakan didasarkan pada PerMenRistekDikti Nomor 62 Tahun 2016 tentang Sistem Penjaminan Mutu. Kegiatan AMI merupakan serangkaian kegiatan pemenuhan siklus PPEPP pada Tahun Akademik 2021/2022. Kegiatan ini dijadwalkan pelaksanaannya bulan Oktober – November 2022.

Ketua LPM IAKN Manado, Stefanny Pandaleke, M.Pd melaporkan pelaksanaan AMI Tahun 2022 juga memberikan penyampaian terkait tim auditor mutu internal.

Frety Udang, M.Th dan Orient Christianty, M.Pd sebagai tim auditor LPM IAKN Manado juga turut memberikan penjelasan mengenai audit dokumen dan audit lapangan terkait hal-hal yang perlu disiapkan oleh Program Studi.

Rektor IAKN Manado yang diwakilkan oleh Wakil Rektor II Dr. Farno Billy Arthur Gerung, M. Th dalam sambutannya mendukung penuh pelaksanaan kegiatan AMI juga mengingatkan untuk terus berkoordinasi satu sama lain.

Turut Hadir Dekan Fakultas Teologi, Para Wakil Dekan, Para Kaprodi dan Sekprodi Pendidikan Agama Kristen (PAK) Misiologi dan Komunikasi Kristen (MKK) Sosiologi Agama (SA) dan S2 Teologi, Tim LPM serta TIM Auditor Mutu Internal.