IAKN Manado Terima Kunjungan Kapolda Sulawesi Utara Dalam Rangka Vaksinasi Serentak Seluruh Indonesia

Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menerima kunjungan dari Kapolda Sulawesi Utara Irjen Pol Drs. Mulyatno dalam rangka mengikuti kegiatan vaksinasi serentak di seluruh Indonesia yang digelar Polri secara Dalam Jaringan (Daring) melalui aplikasi Zoom Meeting, Rabu (16/03/22).

Kegiatan vaksinasi serentak Polri di seluruh Indonesia juga dilakukan Polda Sulawesi Utara, Polresta Manado dan IAKN Manado di Lantai 1 Depan PTSP Gedung Rektorat.

Kegiatan vaksinasi ini diikuti oleh 425 partisipan di seluruh Polres dan Polda seluruh Indonesia.

Tujuan pelaksanaan kegiatan yaitu untuk percepatan vaksinasi di seluruh Indonesia dimulai dari vaksin 1, 2 dan 3 (booster).

Kapolda Sulut disambut oleh Rektor IAKN Manado Dr. Jeane Marie Tulung, S.Th., M.Pd dan didampingi Karo AUAK, Para Wakil Rektor serta Para Dekan.

Kunjungan Kapolda Sulut didampingi oleh Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Julies Abraham Abast, Kabid Dokes Polda Sulut Kombes Pol Sucipto dan Kapolresta Manado.

Diketahui, kegiatan vaksinasi ini diikuti oleh mahasiswa, tenaga pendidik dan tenaga kependidikan.