IAKN Manado Membuka Gelombang Ke-2 Penerimaan Mahasiswa Jalur Mandiri, Ketua Panitia : Jangan Terlambat Ini Gelombang Terakhir

Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado membuka gelombang ke 2 (dua) penerimaan mahasiswa baru (maba) jalur mandiri yang dimulai dari 26 Juni 2023 sampai dengan 18 Juli 2023.

Peneriman maba dalam gelombang kedua ini akan memasuki tahap seleksi secara online pada 21 Juli 2023 dan akan diumumkan hasil pada 24 Juli 2023. Dan selanjutnya memasuki tes wawancara pada 25 Juli 2023 dan melakukan pendaftaran ulang pada 26 Juli 2023 sampai dengan 4 Agustus 2023.

“Kami masih mengajak kepada para putra putri yang akan melanjutkan ke Perguruan Tinggi mari bergabung dengan IAKN Manado, dengan memilih Program Studi (prodi) yang diminati karena ada banyak program studi yang boleh menjadi pilihan seperti Fakultas Teologi (FTEOL) Program Studi Teologi, Pastoral Konseling (Paskon), Misiologi dan Komunikasi Kristen (MKK), Biblika dan juga Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen (FIPK) Program Studi Pendidikan Agama Kristen (PAK), Manajemen Pendidikan Kristen (MPK), Pendidikan Kristen Anak Usia Dini (PKAUD), Pendidikan Musik Gereja (PMG) dan Fakultas Seni dan Sosial Ilmu Keagamaan diantaranya Program Studi Musik Gereja (Muger), Psikologi Kristen, Sosiologi Agama, Parawisata Budaya dan Agama. Harapan yang ada di gelombang kedua ini kami panitia mengharapkan agar siapa saja baik keluarga teman atau siapapun yang kita temui kita perkenalkan IAKN manado agar mereka lebih mengenal dan mengetahui IAKN Manado dan apa yang ada di iakn manado.” Jelas Ketupat.

Tambahnya “Diharapkan pula kepada mahasiswa IAKN Manado untuk terus mensosialisasikan terkait dengan Penerimaan mahasiswa baru Tahun Akdemik 2023/2024 dan jangan terlambat karena ini gelombang terakhir di jalur mandiri baik strata satu dan strata dua Program Pascasarjana, jadi mari bergabunglah dengan kami di IAKN Manado.”. *CK