IAKN Manado Lapor SPT Tahunan dan Pemadanan NIK/NPWP

Menindaklanjuti Surat Kepala Kantor Pelayanan Pajak Pratama Bitung Nomor: S228/Kpp.1606/2023 Tanggal 01 Maret 2023 Hal Kegiatan Pojok Pajak SPT Tahunan Pph Orang Pribadi Dan Pemadanan NIK-NPWP di Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado, maka Kantor Pelayanan Pajak Pratama Bitung membuka layanan pelaporan SPT Tahunan dan Pemadanan NIK/NPWP di depan PTSP Gedung Rektorat IAKN Manado, Senin (06/03/2023).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan IAKN Manado.

Tampak ikut memberikan laporan SPT Tahunan dan Pemadanan NIK/NPWP, Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd (Plt. Rektor IAKN Manado), Dr. Arthur Gerung, M.Th (Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan), Dr. Deflita R. N. Lumi, S.PAK., M.Pd (Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen) dan Dr. Heldy J. Rogahang, M.Th (Dekan Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan).*DOP