Gelar Kuliah Umum IAKN Manado Hadirkan Professor of Comparative Religion and Missiology dari Johanes Gutenberg University Jerman

Institut Agam Kristen Negeri (IAKN) Manado melalui kerja kolaboratif Program Pascasarjana dan Fakultas Teologi, bersama-sama dengan Litbang Sinode Am Gereja-gereja di Sulawesi Utara, Tengah dan Gorontalo (SAG SULUTENG) serta Pusat Kajian Kebudayaan Indonesia Timur (PUKKAT) menyelenggarakan Kuliah Umum dan Kuliah Khusus dengan menghadirkan Prof. Dr.Dr.h.c. Volker Kuster sebagai pembicara utama.

Volker Kuster merupakan Professor of Comparative Religion and Missiology di Johanes Gutenberg University (JGU) di kota Mainz, Jerman.

Kuliah Umum bertemakan ART, AESTHETIC, AND CONTEXTUAL THEOLOGY diselenggarakan pada hari Senin, 27 Maret 2023 mulai jam 10.30-13.00 WITA secara Hybrid di Aula Kampus IAKN Manado dan melalui Aplikasi Zoom Meeting.

Sementara itu, Kuliah Khusus pertama bertemakan RESPONSES TO COVID 19 FROM THEOLOGY AND RELIGION dengan Moderator Pdt. Vera Loupaty, D.Th (Dosen Pascasarjana IAKN Manado) diselenggarakan pada hari Selasa, 28 Maret 2023 mulai pukul10.15 – 12.00 WITA di Aula Kampus dan melalui aplikasi Zoom Meeting.

Kemudian, Kuliah Khusus bertemakan PANDEMONIUM, PANDEMETHICS, PANTOPIA: WHAT’S IN A WORD ? dengan Moderator Gifliyani K. Nayoan, M.Th (Dosen Fakultas Teologi IAKN Manado) dimulai pukul 13.15 – 15.00 WITA di Aula Kampus dan melalui aplikasi Zoom Meeting.*DOP