FKPA Kota Manado Gelar Fun Climbing, MPA C.S IAKN Manado Raih Juara 2 Umum Kategori Putri

Raih Juara 2 Umum kategori Putri Feiby Kawangung perwakilan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pencinta Alam Consili Solafide Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado pada lomba Climbing yang digelar oleh Forum Komunikasi Pencinta Alam (FKPA) Kota Manado dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda di Godbless Park Manado pada Sabtu, 29/10/2022.

Saat diwawancara mengenai persiapan lomba Feiby mengatakan persiapan demi persiapan terus dilakukan walaupun hanya singkat, Latihan fisik, konsumsi dan istirahat secara teratur.

Kegiatan yang memuat 3 kategori (umum putra putri, veteran dan junior under 15y) diikuti oleh berbagai komunitas pencinta alam yang ada di Manado dan sekitarnya baik dari kalangan mahasiswa maupun umum.

Ketua UKM MPA C.S IAKN Manado, Rainal Ponamon mengatakan dalam kurun waktu yang bisa dikatakan relatif sangat singkat mulai dari persiapan latihan menuju hari perlombaan bisa menuai prestasi terbaik.

Prestasi yang diraih oleh MPA C.S IAKN Manado akan menjadi bahan evaluasi pembelajaran Minat dan Bakat yang lebih baik kedepannya untuk terus dikembangkan khususnya dalam Bidang Rock Climbing.*MCR