Feybi Kawangung Mahasiswa Teologi IAKN Manado Raih Medali Emas dan Perunggu pada Porprov Sulut ke-XI

Feybi Kawangung, Mahasiswa aktif IAKN Manado, Jurusan Teologi sekaligus anggota aktif di UKM Mahasiswa Pencinta Alam Consili Solafide, pada akhirnya bisa menorehkan hasil yang baik di PORPROV Sulawesi Utara XI, Kabupaten Bolaang Mongondow.

Mewakili Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) Bolaang Mongondow Utara pada Cabor Panjat Tebing. Feybi meraih medali emas pada kategori speed putri beregu dan juga medali perak untuk lead putri beregu.

Sangat bersyukur bisa membawa pulang hasil yang baik. Dengan ini ambisi saya sebelumnya, untuk pulang tidak dengan tangan kosong akhirnya tercapai juga, kedepannya saya akan terus berusaha lebih dari ini, saya akan berikan hasil yang lebih baik lagi dan akan terus belajar. “Feiby Kawangung”

Ucapan selamat kepada Feiby Kawangung, dan teruslah maju. Kami bangga. “MPA C.S”