Feybi Kawangung Mahasiswa Program Studi Teologi Wakili Bolaang Mongondow Utara pada Porprov Sulut ke-XI

Paras cantik berkulit hitam manis, gagah dan berani. Begitulah gambaran singkat seorang Feybi Kawangung, Mahasiswa aktif IAKN Manado yang sekarang akan berjuang, untuk meraih hasil terbaik pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Sulawesi Utara XI, di Kabupaten Bolaang Mongondow. Pada tanggal 14 – 21 November 2022.

Feybi sendiri tergabung dalam, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) MPA Consili Solafide IAKN Manado, dan untuk gelaran kali ini mewakili Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) Bolaang Mongondow Utara pada Cabor Panjat Tebing.

Perasaan saya sangatlah bahagia dan ber-ambisi untuk tidak pulang dengan tangan kosong.

Itulah tutur Atlit wanita yang tangguh ini, memotivasi dirinya sendiri dengan percaya diri dan sudah siap untuk bertanding.

Seperti Rajawali, demikianlah nama mu kan kubawa ke tempat yang paling tinggi, semangat Feybi, Doa kami menyertai “Senior MPA C.S”. *VT