Fakultas Teologi bersama 4 Prodi Jalin Kerjasama dengan Misionaris Gereja Oikumene Kawanua Nederland

Fakultas Teologi Institut Agama Kristen Negeri Manado bersama 4 (Empat) Program Studi (Prodi) yakni Teologi, Pastoral Konseling, Biblika serta Misiologi dan Komunikasi Kristen melaksanakan penandatanganan Memorandum of Understanding dan Memorandum of Agreement dengan Misionaris Gereja Oikumene Kawanua Nederland pada Kamis, 11/05/23.

Penandatanganan berlangsung secara daring dan dibuka dengan doa oleh Hesky Opit, S.Th, MA (Sekretaris Prodi Pastoral Konseling).

Penandatanganan MoU dari Fakultas Teologi oleh Dekan Dr. Anita I. Tuela, M.Th dan Ketua Misionaris Gereja Oikumene Kawanua Nederland (GOKN) Manado, Melki Tarumampen.

Kemudian dilanjutkan dengan Penandatanganan MoA oleh Ryanto Adilang, M.Th (Kaprodi Teologi), Leidi E. Lontaan, M.Si.Teol (Kaprodi Pastoral Konseling), Jeremia E. Wakas, M.I.Kom (Kaprodi Misiologi dan Komunikasi Kristen), Owen B. Kawengian, M.Th (Kaprodi Biblika) dengan Koordinator Misionaris GOKN, Remalia Putri Matsino, M.Th.

Kegiatan penandatangan ditutup dengan doa oleh Kaprodi Teologi Ryanto Adilang, M.Th.

Kegiatan ini bertujuan untuk membangun kerjasama yang produktif, efektif dan sinergis di bidang pengembangan sumber daya manusia dan pengabdian pada Masyarakat.*AS