Dosen IAKN Manado Paparkan Presentasi Grand Design Pengembangan Ilmu Keagamaan Kristen 2023-2045

Dosen IAKN Manado paparkan Presentasi Grand Design Pengembangan Ilmu Keagamaan Kristen 2023-2045 pada Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan The 2nd International Conference on Christian and Inter – Religious Studies di Hotel Aston, Kupang – Nusa Tenggara Timur, Kamis (18/05/23).

Lilly Wasida, S.Si., M.Teol merupakan Dosen Teologi pada Fakultas Teologi dan Agus Marulitua Marpaung, S.Th., M.Pd.K., Ph.D merupakan Dosen Pendidikan Agama Kristen pada Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen.

Adapun Grand Design yang dijelaskan dibagi dalam 6 poin di antaranya ; Studi Ilmu Keagamaan Kristen, Studi Ilmu Keagamaan Kristen dan Inter-Religion, Kristen dan Budaya, Gereja dan Negara, Studi Keagamaan Kristen dan Integrasi Keilmuan serta Riset-Riset Terkini Tingkat Lanjut.*DOP