Dirgani Tampi Mahasiswa Prodi Teologi Raih Wakil I Duta GenRe Sulawesi Utara 2023

Dirgani Tampi Mahasiswa Program Studi Teologi Ukir Prestasi Raih Posisi Wakil 1 Duta Generasi Berencana Provinsi Sulawesi Utara Tahun 2023

Mahasiswa Program Studi Teologi Pada Fakultas Teologi Dirgani Tampi Semester 6 meraih Wakil 1 Pada Ajang Apresiasi Duta Genre Provinsi Sulawesi Utara Tahun 2023 yang dilaksanakan pada 27/05/2023 di Stars Square Bahu, Manado.

Kegiatan yang diawali dengan pra-karantina, seleksi, karantina, photoshoot, talent show sampai grand final.

Diketahui, Dirgani yang biasa disapa Geni ini juga pernah meraih Wakil 1 Duta Genre Kabupaten Minahasa Selatan 2021.

Dirgani berharap semoga dengan ini dia bisa menjadi teladan yang baik bagi orang di sekitar untuk berani keluar dari zona nyaman dan percaya akan kemampuan diri sendiri.

“Sukses adalah hak semua orang tapi belajar, kerja keras dan pantang menyerah adalah kewajibannya.
Mari berkarya, wujudkan Generasi emas untuk Indonesia yang jaya. Salam GenRe👌.” Tutup Tampi.*DOP