Direktur Pascasarjana IAKN Manado Sosialisasikan Penerimaan Mahasiswa Baru di SMA Bala Keselamatan Palu Sulawesi Tengah

Direktur Pascasarjana Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado, Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd melakukan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru di SMA Bala Keselamatan Palu Sulawesi Tengah pada Senin, 20 Maret 2023.

Sosialisasi ini disambut antusias oleh siswa-siswi SMA Bala Keselamat Palu Sulawesi Tengah.

Salah satu siswa mengungkapkan kegembiraannya karena mendapatkan info tentang IAKN Manado dan berharap nanti akan bergabung dengan salah satu Program Studi pada Fakultas yang ada di IAKN Manado.

“Saya bercita-cita ingin menjadi sosok yang dapat dijadikan role model oleh anak-anak, saya ingin menjadi guru,” Tutur siswa tersebut.

Direktur berharap dengan adanya sosialisasi ini, IAKN Manado akan semakin dikenal dan dapat menunjukkan eksistensinya di tengah masyarakat luas.

Selain itu, Direktur juga menyampaikan perkembangan terbaru IAKN Manado termasuk proses transformasi kelembagaan menuju Universitas Kristen Negeri (UKN) dan IAKN Manado juga sebagai Pilot Project pelaksanaan Cyber Christian University.

Diketahui, IAKN Manado saat ini juga sudah membuka Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru T. A. 2023/2024.

Berikut link pendaftaran Selnas PMB IAKN Manado : http://selnas.ptkkn.ac.id/member/index.php