Direktur Pascasarjana IAKN Manado mewakili Rektor Sosialisasikan Seleksi Nasional PMB T.A. 2023/2024 pada Sidang MPL-SAG SULUTTENG di GPID Ebenhaezer Moutong Sulteng

Direktur Pascasarjana Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado, Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd mewakili Pelaksana Tugas Rektor IAKN Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd menghadiri Sidang MPL-SAG SULUTTENG dan Konsultasi BIPRA SULUTTENG di Jemaat GPID Ebenhaezer Sumbersari Parigi Moutong Sulawesi Tengah.

Sidang digelar selama dua hari mulai dari tanggal 19-20 Maret 2023.

Direktur Pascasarjana menyampaikan bahwa IAKN Manado sebagai mitra SAG memberikan salam akademik kepada peserta Sidang MPL SAG Sulutteng tahun 2023.

Selain itu, Direktur juga menyampaikan perkembangan terbaru IAKN Manado termasuk proses transformasi kelembagaan menuju Universitas Kristen Negeri (UKN).

“Dapat kami informasikan bahwa IAKN Manado juga sebagai Pilot Project pelaksanaan Cyber Christian University,” Ujar Direktur.

Ditambahkan Direktur, IAKN Manado saat juga sudah membuka Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru T. A. 2023/2024.*DOP