Civitas Akademika IAKN Manado Gelar Upacara Penghormatan Bendera Merah Putih dan Doa

Civitas Akademika Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menggelar Upacara Penghormatan Bendera Merah Putih dan Doa di Depan Gedung Kuliah Terpadu, Jumat (17/02/2023).

Inspektur Upacara dipimpin langsung oleh Dr. Anita Inggrith Tuela, M.Th (Dekan Fakultas Teologi).

Tampak hadir Pelaksana Tugas Rektor IAKN Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd., Karo AUAK IAKN Manado, Johni Tilaar, S.Th., M.Pd, Wakil Rektor Bidang Umum Perencanaan dan Keuangan Dr. Arthur Gerung, M.Th., Pelaksana Tugas Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Alrik Lapian, S.Th., M.Sn., Direktur Pascasarjana Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd., Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen Dr. Deflita R. N. Lumi, S.PAK., M.Pd., Dekan Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan Dr. Heldy J. Rogahang, M.Th dan Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Stefanny Pandaleke, M.Pd.

Hadir juga mendampingi Wakil Direktur Pascasarjana dan Para Wakil Dekan.*DOP