26 Mahasiswa KKN Kelompok Satgas Siap Bertugas, Wakil Rektor : Selamat Bekerja dan Ikuti Budaya Kantor di IAKN Manado

Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum Perencaaan dan Keuangan Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado mewakili Plt. Rektor IAKN Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd melepas mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kelompok Satgas IAKN Manado Tahun 2023 di Aula IAKN Manado, Senin (06/02/23).

Wakil Rektor, Dr. Farno Arthur Gerung, M.Th dalam sambutannya menyampaikan pujian syukur kepada Tuhan yang Maha Esa karena dapat hadir melaksanakan agenda Akademik dan untuk pertama kalinya melepas mahasiswa KKN kelompok Satgas di IAKN Manado.

Mahasiswa diharapkan dapat terlibat langsung dengan pekerjaan dan budaya kantor di IAKN Manado.

“Mahasiswa KKN kelompok satgas IAKN Manado kiranya juga dapat mengatasi permasalahan sampah dan sanitasi.” Tutur Wakil Rektor.

Setelah sambutan, Wakil Rektor didampingi para Dekan dan Direktur Pascasarjana memyematkan kartu tanda peserta KKN dan almamater.

Diketahui, mahasiswa KKN Kelompok Satgas yang bertugas di Kampus IAKN Manado berjumlah 26 orang.*DOP