Viral di Medsos: Prodi Baru IAKN Manado Dapat Dukungan Dari Milenial Influencer Sulut

Program Studi (Prodi) Misiologi dan Komunikasi Kristen Fakultas Teologi Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado adalah program studi baru yang sangat menjanjikan bagi anak muda potensial Sulawesi Utara .

Untuk menjalankan Misi Kristen dalam konteks masyarakat majemuk di era digital, kini IAKN Manado menjawab kerinduan anak muda Kristen Sulawesi Utara untuk mengembangkan kemampuannya melalui program studi ini. Apalagi mereka yang suka menggeluti dunia public speaking.

Program Studi ini mewujudkan cita cita para muda mudi Kristen pencari passion di bidang public speaking yang nantinya akan menjadi seorang Penyuluh Agama Kristen, Penyiar Kristen dan Humas Gereja.

Dukungan pun datang dari milenial influencer Sulawesi Utara yang terjun langsung didunia public speaking diantaranya Kezia Hinonaung (Ketua Ikatan Putera Puteri Minahasa Tenggara), Gresya Amanda Maaliwuga (Puteri Indonesia Pariwisata 2016), Anastasya Lensun (Presenter Kompas Tv Manado), Lois Tangel (2nd Runner Up Miss Tourism International 2017/2018), Alexander Timothy Manueke (Host Kompas Tv Manado), Dwi Putro Santosa (Uyo Bolaang Mongondow Raya) dan Harsen Roy Tampomuri (Staf Ahli MPR-RI).

Para Milenial Influencer Sulawesi Utara ini ikut mendukung dengan mempromosikan flyer atau selebaran tentang penerimaan mahasiswa baru 2020 di akun media sosial mereka masing masing, sehingga viral dan mulai diminati oleh kaum muda potensial yang ada di 15 Kabupaten/Kota Provinsi Sulawesi Utara.

Bagi anak muda Sulawesi Utara yang punya potensi di dunia public speaking masih ada kesempatan untuk mendaftar dan bergabung dengan prodi Misiologi dan Komunikasi Kristen Fakultas Teologi IAKN Manado sampai 21 Juli 2020 melalui registrasi online : iakn-manado.ac.id/pmb.mandiri atau dapat menghubungi contact person Leydi : 0813 2665 1870 atau Engelita 0853 4224 4317.

Penulis: DOP
Editor: JJL