UKM Vocal Group Mahasiswa membuka audisi untuk Mahasiswa IAKN Manado

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Vocal Group Mahasiswa (VGM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado mengadakan audisi yang ditujukan kepada seluruh mahasiswa aktif IAKN Manado dan siap mengikuti audisi off-line. Pendaftaran dibuka mulai dari tanggal 15-19 November 2021.

Adapun tujuan dari UKM VGM ini yaitu memberi ruang bagi mahasiswa yang ada di IAKN Manado untuk mengembangkan minat bakat khususnya dunia tarik suara.

“UKM ini bertujuan agar kedepan ketika ada event-event atau kegiatan yang diadakan kampus atau luar kampus, kita bisa berpartisipasi didalamnya yang dalam hal ini juga merupakan pelayanan”. Ucap Sartika Lalapa selaku Ketua UKM VGM.

Ketua UKM VGM juga memberitahukan untuk waktu audisi yang belum bisa dipastikan kapan.

“Tetapi kami sepakat supaya diadakan minggu depan. Dan rencananya akan dibahs di Technical Meeting (TM) mengenai ini karena mengingat para peserta adalah mahasiswa jadi harus dikoordinasikan waktu yang tepat dan baik dengan mereka sehingga tidak bertabrakan dengan mata kuliah”. Jelas Sartika.

Ketua UKM VGM berharap agar setiap mahasiswa yang mau memberi diri dalam UKM VGM ini benar-benar tulus dari hati.

“Harapannya pasti yang terbaik, segala sesuatu berjalan lancar, dan pastinya setiap mahasiswa yang tergabung dalam UKM VGM ini semoga benar-benar memberi diri dalam pelayanan yang ada serta tidak setengah hati”. Tutup Lalapa.

Berikut Struktur Kepengurusan UKM VGM IAKN Manado :
Ketua : Sartika Lapapa
Sekretaris : Josias Noya
Bendahara : Nadia Adilang

Penulis : Chezia Kaunang (UKM Multimedia Divisi Pemberitaan)
Sumber Berita : MBC IAKN Manado