Uji Publik RUU ASN di Universitas Sam Ratulangi , Rektor IAKN Manado Hadiri Kegiatan Tim KemenPAN-RB RI

Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, ST., M.Pd menghadiri kegiatan Uji Publik RUU ASN dari Tim Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) RI di Gedung Rektorat Universitas Sam Ratulangi Manado, Kamis (10/08/2023).

Deputi Bidang SDM Aparatur Kementerian PAN-RB Dr. Ir. Alex Denni, M.M menyebutkan revisi UU ASN menjadi momentum untuk mengubah mindset ASN bahwa keberlangsungan karier mereka sebagai ASN nantinya akan ditentukan oleh kapasitas dan kinerja.

Dilanjutkan Deputi, Aparatur Sipil Negara diharapkan dapat memberikan pelayanan publik agar negaranya berdaya sing sehingga masyarakatya lebih sejahtera.*RKG