Terus Perkuat Kinerja, Fakultas Teologi IAKN Manado Laksanakan Rapat Dosen dan Tenaga Kependidikan

Fakultas Teologi Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado melaksanakan Rapat terkait penyelenggaraan kuliah tatap muka terbatas dan pengembangan Program Studi (Prodi) yang dilaksanakan di Gedung Kuliah Terpadu Lantai III Fakultas Teologi pada Kamis, 4/11/2021.

Kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik, Kelembagaan, Kemahasiswaan dan Kerjasama Jekson Berdame, M,Th, kemudian dilanjutkan dengan agenda rapat yakni, Evaluasi Penyelenggaraan Perkuliahan Tatap Muka Terbatas, Pengembangan Kelembagaan melalui pembukaan prodi baru, Pelaksanaan Pengabdian masyarakat dan Disiplin Pegawai Negeri Sipil (PNS).

Adapun hasil agenda rapat, 1) Proses perkuliahan tatap muka terbatas tidak terjadi penambahan kasus Covid-19 dan diharapkan untuk tetap patuh pada protokol Kesehatan baik dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa, 2) Pengembagan kelembagaan melalui pembukaan Prodi baru akan dibentuk tim penyusun borang, 3) Pelaksanaan Pengabdian Masyarakat yang terintegrasi dengan program Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, dan terakhir terkait kedisiplinan PNS merujuk pada Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 94 Tahun 2021 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil.

Dekan Fakultas Teologi Dr. Anita Tuela, M.Th mengharapkan rapat ini kiranya dapat menjadi perhatian dan evaluasi bersama mengenai pengembangan Lembaga dan kinerja baik dosen maupun tenaga kependidikan.

Penulis : MCR
Editor : DOP