Rektor IAKN Manado Terima Kunjungan Kerja Pusat Riset Manuskrip, Literatur dan Tradisi Lisan Organisasi Riset, Arkeologi Bahasa dan Sastra BRIN

Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd menerima kunjungan kerja Dr. Sastri Sunarti, M.Hum Kepala Pusat Riset Manuskrip, Literatur dan Tradisi Lisan Organisasi Riset, Arkeologi Bahasa dan Sastra BRIN bersama jajarannya di Ruang Rapat Gedung Rektorat IAKN Manado, Selasa (15/08/23).

Kunjungan kerja ini dalam rangka pembahasan Perjanjian Kerjasama dan Kolaborasi Penelitian.

Rektor didampingi Dekan Fakultas Teologi Dr. Meily Wagiu, M.Th dan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Dr. Jefri Mailool, S.T., M.Pd bersama Tim LP2M IAKN Manado.

Kepala Pusat didampingi Zulkarnain Yani, S.Ag., MA.Hum Peneliti Pusat Riset Manuskrip, Literatur dan Tradisi Lisan Organisasi Riset Arkeologi, Bahasa dan Sastra Badan Riset dan Inovasi Nasional Indonesia bersama 2 Peneliti BRIN dari Manado.*DOP