Rektor IAKN Manado Pimpin Rapat Perdana Koordinasi Program Kerja Tahun 2022

Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Jeane Marie Tulung, S.Th., M.Pd pimpin rapat perdana Koordinasi Program Kerja Tahun 2022 di Lantai 1 Depan PTSP Gedung Rektorat, Kamis (06/01/22).

Rektor dalam arahannya memberikan instruksi kepada seluruh pimpinan fungsional dan struktural serta Aparatur Sipil Negara (ASN) IAKN Manado untuk mengevaluasi program kerja dan pelaksanaan tugas tahun 2021 sebagai bahan informasi untuk menjalankan program kerja tahun 2022.

Rektor juga menegaskan untuk membuat rencana kerja yang isinya adalah target-target capaian program di tahun 2022 berupa apa yang harus dilaksanakan dan kapan itu dicapai.

Rektor mendorong seluruh ASN IAKN Manado untuk bekerja mengutip filosofi yang dikatakan oleh Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas yaitu filosofi kereta api, berangkat tepat waktu, yang terlambat ditinggalkan, yang menghadang akan ditabrak dan baru berhenti jika sampai tujuan.

Rektor menambahkan juga bahwa orang lain boleh lelah tetapi orang Kementerian Agama akan lelah kalau tidak berjuang. Dengan demikian, untuk menjadi Cyber University dan transformasi IAKN Manado menuju Universitas Kristen Negeri (UKN) Minahasa secepatnya tercapai.

Yang menghadiri rapat koordinasi yakni Para Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, Para Dekan, Direktur Pascasarjana, Kepala SPI, Ketua LPM, Ketua LP2M, Para Wakil Dekan, Wakil Direktur Pascasarjana, Para Kabag/Koordinator, Para Kasubag/Subkoordinator, Kepala UPT TI dan Pangkalan data, Kepala UPT Bahasa, Kepala UPT Perpustakaan, Kepala UPT Layanan Psikologi, TI dan Pangkalan Data, Kepala Media Broadcasting Center (MBC) dan Kepala Career Development Center (CDC).

Penulis : DOP
Sumber Foto : MCR & DS