Rektor IAKN Manado Membuka Secara Resmi Kegiatan PK2MB Tahun 2021

Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado, Dr. Jeane Marie Tulung, S.Th., M.Pd membuka secara resmi kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MB) 2021 untuk mahasiswa baru pada Selasa (17/08/2021). Kegiatan PK2MB berlangsung selama 4 (empat) hari mulai dari tanggal 17-20 Agustus 2021 dengan mengangkat tema “Be Smart, Creative and Resilience Generation of God in Pandemic Era“.

Pelaksanaan PK2MB IAKN Manado 2021 digelar secara virtual melalui aplikasi Zoom Meeting dan diikuti oleh 600 peserta/mahasiswa.

“Selamat datang dan selamat bergabung dengan IAKN Manado.” Sambut Rektor.

Selain memberikan sambutan Rektor juga membawakan materi tentang Pendidikan Tinggi di Indonesia khususnya IAKN Manado (Perkenalan IAKN Manado).

Rektor berharap kedepan untuk mahasiswa baru yang akan memulai perkuliahan di IAKN Manado, tetap semangat dalam perkuliahan meski masih berada dalam situasi pandemi covid-19.

Rektor juga menyampaikan ungkapan terima kasih kepada semua panitia yang sudah menggelar kegiatan PK2MB IAKN Manado 2021.

Penulis : Chezia Kaunang (UKM Multimedia)
Editor : DOP
Sumber Foto : BEM IAKN Manado