Prestasi IAKN Manado di Pulau Sumatra

Tim IAKN Manado yang turut menyemarakkan Kemah Bakti dan Kreativitas Mahasiswa mulai tanggal 15 Mei sampai dengan 17 Mei 2019 di IAKN Tarutung berhasil meraih beberapa penghargaan.

Dari berbagai kegiatan yang diikuti (Lomba Karya Tulis Ilmiah, Story Telling Competition, Lomba Cipta Lagu Rohani, Lomba Khotbah dalam Bahasa Inggris, Lomba Desain Alat Peraga pendidikan Kristiani dan Lomba Vokal Grup) IAKN Manado memperoleh Juara 2 untuk Story Telling Competition, Juara 3 Lomba Cipta Lagu Rohani dan Juara 2 Lomba Vokal Grup.

Hasil ini tentu membawa kebangaan tersendiri bagi IAKN Manado karena sudah mampu bersaing dengan berbagai perguruan tinggi kristen baik swasta maupun negeri di Indonesia.

Dengan bekal pengalaman dan sosialisasi yang semakin luas IAKN Manado akan terus berupaya untuk berprestasi, bahkan siap menjadi penyelenggara iven bertaraf nasional seperti ini.