Perkuat Visi Misi, Himapro Pendidikan Musik Gereja Sukses Gelar Musyawarah Besar

Himpunan Mahasiswa Program Studi (Himapro) Pendidikan Musik Gereja (PMG) Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen (FIPK) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado sukses menggelar Musyawarah Besar (Mubes) dengan tema “Menanamkan Jiwa Kepemimpinan yang Berkarakter, Berintelektual dan Berintegritas”.

Pelaksanaan kegiatan Mubes ini di antaranya pelantikan kepengurusan periode 2021 – 2022 dan pengesahan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD-ART) Himapro PMG. Kegiatan berlangsung di Ruangan Arco PMG Lantai 4 (empat) Gedung Kuliah Terpadu, Selasa (15/06/2021).

Kepada Divisi Pemberitaan UKM Multimedia IAKN Manado, Hillary Mamahi (Ketua Himapro PMG) menyampaikan tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk memperkenalkan pengurus pengurus yang baru selanjutnya memperkenalkan lagi tentang apa itu himapro sebenarnya dan visi misi PMG.

Kaprodi PMG bersyukur dengan terselenggaranya kegiatan pelantikan pengurus Himapro PMG yang baru. Setelah beberapa kali tertunda akibat situasi dan kondisi yang masih belum memungkinkan karena pandemi Covid-19.

“Kiranya dengan terbentuknya pengurus Himapro yang baru, dapat mendukung sinergitas antar civitas akademika yang ada di program studi Pendidikan Musik Gereja (PMG), dalam rangka perwujudan Visi dan Misi Program Studi, Visi dan Misi Fakultas serta Visi dan Misi IAKN Manado.” Tutup Kaprodi Pendidikan Musik Gereja.

Diketahui,  pengurus inti Himapro Pendidikan Musik Gereja periode 2021-2022 yaitu Hillary Mamahi (Ketua Himapro PMG), Yuliana Maireom (Wakil Ketua), Trifena Pailaha (Sekretaris) dan Guenevere (Bendahara).

Sementara, struktur koordinator dibagi dalam 4 (empat) bidang dan dijabat oleh Grace Pangalung (Koordinator Divisi Kerohanian), Randi Rianduli (Koordinator Divisi Minat dan Bakat), Haris Lembo (Koordinator Prestasi Akademik) dan Vero Tumbage (Koordinator Divisi Hubungan Masyarakat).

Penulis : Chezia Kaunang (UKM Multimedia Divisi Pemberitaan)
Peliput Berita : Pilipus Wakdomi, Novel Omar Lanoh, (UKM Multimedia Divisi Pemberitaan)
Editor : DOP
Sumber Foto : UKM Multimedia