Penandatanganan Perjanjian Kerjasama IAKN Manado dan Pusdiklat Tenaga Administrasi Badan Litbang dan Diklat Kemenag RI

Pusdiklat Tenaga Administrasi Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama (Kemenag) RI melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado di Gedung Rektorat Lantai 1 Depan PTSP, Senin (19/04/21).

Rektor IAKN Manado, Dr. Jeane Marie Tulung, S.Th., M.Pd dalam sambutannya menyambut dengan gembira dan mengucapkan terima kasih atas kedatangan Tim Pusdiklat Tenaga Administrasi Badan Litbang dan Diklat Kemenag RI yang telah memprioritaskan dan memilih IAKN Manado untuk pelaksanaan perjanjian kerjasama ini.

Harapan Rektor, pelaksanaan diklat nanti mulai dari tanggal 26-30 April 2021 dapat berlangsung dengan baik dan tidak hanya kegiatan diklat saja melainkan ada tindak lanjut lainnya yang dapat dilakukan bersama IAKN Manado.

Sementara, Tim dari Pusdiklat menyampaikan maksud kedatangan yaitu terkait pelatihan penyusunan laporan instansi pemerintah dan penandatanganan perjanjian kerjasama. Ditambahkannya, diklat ini digelar untuk Kanwil Daerah dan Perguruan Tinggi di bawah Kementerian Agama di seluruh Indonesia dengan tujuan supaya menjangkau pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) termasuk didalamnya IAKN Manado.

Turut menyaksikan dalam penandatanganan yakni para Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, para Dekan, para Kabag dan Tenaga Kependidikan IAKN Manado.

Penulis : DOP
Editor : DOP