Peduli Pasar Tua Bitung Pasca Peristiwa Kebakaran, Mahasiswa Pecinta Alam IAKN Manado Turut Serta Memberikan Bantuan

Pasca Bencana Kebakaran di Kompleks Pasar Tua Bitung mendapat perhatian dari Unit Kegitan Mahasiswa (UKM) Mahasiswa Pencinta Alam Consili Solafide (MPA CS) Institut Agama Kristen Negeri Manado (IAKN) yang turun langsung memberikan bantuan berupa sandang dan pangan di Kelurahan Bitung Tengah, Kecamatan Maesa, Senin (28/06/2021).

Rainal Ponamon selaku ketua UKM MPA CS IAKN Manado mengatakan “Kami sadar bahwa mereka sangat memerlukan bantuan dari kita semua. Karena bagi kami luka mereka luka kita semua.”

Ditambahkannya, dengan mengumpulkan dana berupa uang, sandang dan pangan dari keluarga besar IAKN Manado dan para dermawan kiranya dapat membantu saudara saudara kita yang mengalami musibah agar meringankan beban mereka.

Terpantau dari laman media sosial Facebook Mpa Consili SolaFide Iakn usai melaksanakan kegiatan menyampaikan ucapan terimakasih.

“Bantuan untuk korban kebakaran di kompleks pasar tua bitung telah terlaksana. Di sampaikan banyak terima kasih kepada semua yang telah membantu dalam pengumpulan dana baik uang maupun pakaian. Tuhan Yesus memberkati.”

Penulis : Chezia Kaunang (Divisi Pemberitaan UKM Multimedia IAKN Manado)
Editor : MCR
Sumber Foto : MPA Consili Solafide IAKN Manado