Pascasarjana IAKN Manado MoU dengan Pascasarjana IAKN Tarutung

Setelah penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara IAKN Manado dan IAKN Tarutung berlangsung secara virtual pada 30 September 2020, menyusullah penandatanganan MoU untuk Pascasarjana dari kedua Perguruan Tinggi Keagamaan Kristen Negeri (PTKN) pada 19 November 2020.

MoU ditandatanggani langsung oleh Direktur Pascasarjana IAKN Manado Dr. Heldy J. Rogahang, M.Th dan Direktur Pascasarjana IAKN Tarutung Prof. Dr. Binur Panjaitan, M.Pd. Turut juga menyaksikan penandatanganan MoU yakni Wakil Direktur Pascasarjana IAKN Manado Dr. Semuel Selanno, M.Th dan Juhdie Nusa, ST selaku Kepala Sub Bagian Kerjasama dan Hubungan Masyarakat Bagian Akademik, Kemahasiswaan, Kerjasama dan Hub. Masyarakat Biro AUAK.

Dengan adanya MoU maka kedua belah pihak secara resmi mengadakan kerjasama yang bertujuan untuk meningkatkan proses dan mutu hasil pendidikan serta penelitian dan publikasi ilmiah.

Seusainya proses penandatanganan MoU Dr. Heldy J. Rogahang, M.Th berharap “meskipun acara penandatanganan MoU berlangsung dengan biasa saja, tetapi ke depan kedua kampus kakak beradik ini harus menghasilkan hal-hal yang luar biasa.”

Penulis : JL
Editor : JJL