Novel Omar Lanoh Mahasiswa Prodi Sosiologi Agama FSISK IAKN Manado Raih Juara 1 Indonesian Model 2021

Novel Omar Lanoh adalah mahasiswa aktif Program Kita Cinta Papua (KCP) Program Studi (Prodi) Sosiologi Agama (SA) Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan (FSISK) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado  berhasil meraih Juara 1 (Kategori Juara Umum) Indonesian Model 2021 dalam Kontes Foto Model yang diselenggarakan oleh Contest Model Indonesia 2021.

Menurut Novel, juri menilai berdasarkan like dan foto terbaik Instagram dan disitu bukan  hanya berdasarkan like tapi juga bagaimana cara berfoto dan berpose yang benar.

“Saya tentu merasa bangga dan bahagia karena tidak semua orang bisa mendapatkan kesempatan yang sangat indah. Dan harapan saya semoga dengan prestasi ini saya lebih berkembang di dunia entertainment dan menjadi pengalaman berharga saya.” Tutup Novel Omar.

Novel Omar Lanoh mewakili Provinsi Papua Barat mengalahkan 30  finalis yang berasal dari Provinsi lainnya.

Penulis : DOP
Sumber Berita : MBC IAKN Manado