Menteri Agama Serahkan Mahasiswa Program Kita Cinta Papua (KCP) untuk IAKN Manado

Program Kita Cinta Papua (KCP) Kementerian Agama RI jadi Prioritas Pengembangan SDM dan Kerukunan Umat Beragama. Adapun implementasi program KCP ialah pemberian beasiswa bagi Putra Putri Orang Asli Papua.
Menteri Agama RI Jenderal TNI (Purn.) Fachrul Razi, S.I.P., S.H., M.H yang melangsungkan Tatap Muka dengan Tokoh Agama dan Tokoh Adat di Provinsi Papua dan Papua Barat menyerahkan secara simbolis para mahasiswa kepada pimpinan PTKKN se-Indonesia.
IAKN Manado di bawah koordinasi Ditjen Bimas Kristen jadi PTKKN dengan kuota terbanyak turut dalam pembekalan dan penjemputan mahasiswa program KCP yang akan mengikuti pendidikan di Sulawesi Utara.
Rektor IAKN Manado Dr. Jeane M. Tulung, S.Th., M.Pd hadir langsung di Sorong didampingi Dekan FIPK Dr. Deflita Lumi, S.PAK., M.Pd, sedangkan di Jayapura diwakili oleh Wakil Rektor 1 Dr. Heldy J. Rogahang, M.Th.
Foto-foto: https://www.facebook.com/djun.lempoy/posts/3745442548804046