Memeriahkan HUT Ke-78 Kemerdekaan RI Civitas Akademika IAKN Manado Gelar Parade dan Lomba Pakaian Adat Nusantara

Memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia, Civitas Akademika Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Gelar Parade dan Lomba Pakaian Adat Nusantara pada Kamis, 17/08/23.

Selesai pelaksanaan upacara bendera, Rektor bersama jajaran pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan melakukan parade pakaian adat nusantara.

Selain parade, Civitas Akademika juga menggelar lomba pakaian adat nusantara dengan kategori Dosen/Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa.

Berikut pemenang lomba pakaian adat nusantara ;

Kategori Dosen/Tenaga Kependidikan :

1. Markus Wibowo, S.Th., M.Sn – Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan
  2. Natalia Olivia Kusuma Dewi, M.Si – Sekretaris Program Studi Sosiologi Agama pada Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan
  3. Dr. Meily M. Wagiu, M.Th – Dekan Fakultas Teologi

Kategori Mahasiswa :