Peluncuran Buku

Manado — Hari ini Senin (15/1) bertempat di auditorium Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri (STAKN) Manado dilaksanakan Ibadah Syukur Peluncuran Buku dengan judul “Mengasihi Tuhan Mengasihi Sesama” 10 Hukum Taurat & Pendidikan Karakter yang ditulis Oleh Ketua STAKN Manado Dr. Jeane M. Tulung, S.Th., M.Pd. dan Dr. Agus Santoso yang adalah Dosen di STAKN Manado. Ibadah Syukur peluncuran buku ini juga dirangkaikan dengan perayaan ulang tahun Ketua STAKN Manado Dr. Jeane M. Tulung, S.Th., M.Pd. ke 47 Tahun. Acara ini dihadiri oleh Keluarga, kerabat, dosen dan tenaga kependidikan serta mahasiswa dan Ibadah Syukur  dipimpin oleh Pdt. Dr. Since Marentek, M.Th.

Sesudah ibadah syukur, dilanjutkan dengan pemaparan singkat terkait isi buku oleh Dr. Agus Santoso dilanjutkan dengan pemberian buku kepada beberapa keluarga dan kerabat yang hadir oleh kedua penulis. Acara kemudian dilanjutkan dengan kesaksian pujian oleh Ketua STAKN Manado yang sesudahnya mendapat kejutan dari Kedua anaknya serta seluruh anggota Paduan Suara Mahasiswa (PSM), dan juga penyerahan Hadiah dari pihak jurusan diserahkan oleh Ketua-ketua jurusan dan Tenaga Kependidikan yang diserahkan oleh Kabag AUAK. (cg)