LPM IAKN Manado Lakukan Monitoring dan Evaluasi

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAKN Manado menindaklanjuti hasil sosialisasi tentang tugas Gugus Kendali Mutu (GKM) dengan melakukan monitoring dan evaluasi (Monev) pada setiap Program Studi.

Tim LPM dan GKM memulai proses monitoring dan evaluasi pada Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen (FIPK), kemudian berlanjut ke Pascasarjana hingga Fakultas Teologi.

Selain memperkenalkan Gugus Kendali Mutu pada setiap Program Studi, tim LPM IAKN Manado melakukan pendampingan dan pembimbingan tentang cara mengidentifikasi, menganalisis dan melakukan tindakan guna pengendalian mutu di IAKN Manado.

Dekan FIPK, Direktur Pascasarjana dan Dekan Teologi menyambut dengan baik pelaksanaan Monev ini, bahkan memberikan apresiasi terhadap terobosan yang dilakukan oleh LPM karena akan memacu setiap program studi dalam mempersiapkan dan melaksanakan penyelenggaraan pendidikan yang semakin bermutu.

Categories: Berita IAKN, News