Lomba Dalam Rangka Dies Natalis IAKN Manado

Manado — Rabu (26/9) Dalam memperingati dies natalis Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menyelenggarakan berbagai macam lomba diantaranya Lomba Bintang Vokalia, Lomba Vokal Grup dan lomba Paduansuara. Lomba yang dilaksanakan di Aula IAKN Manado diikuti oleh dosen, pegawai serta mahasiswa.
Lomba bintang vokalia diikui 8 orang peserta yang mewakili dosen dan mahasiswa tiap jurusan serta 1 orang perwakilan pegawai. Lomba Vokal Grup diikutu oleh mahasiswa IAKN Manado jurusan Pendidikan Musik Gereja (PMG), Teologi, Pendidikan Agama Kristen (PAK) dan Pastoral Konseling. Untuk Lomba Paduan Suara diikuti oleh semua jurusan yang ada serta dosen IAKN Manado. Pemenang lomba akan diumumkan kemudian pada puncak perayaan Dies Natalis IAKN Manado. (cg)