Kegiatan Kolaborasi, 3 Prodi pada 3 Fakultas IAKN Manado Lakukan Trauma Healing Anak-anak Terdampak Bencana Banjir

Program Studi (Prodi) Psikologi Kristen (PK) Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan (FSISK), Pendidikan Kristen Anak Usia Dini (PKAUD) Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen (FIPK) dan Pastoral Konseling (PasKon) Fakultas Teologi (FT) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado melakukan kegiatan Kolaborasi dengan memberikan Trauma Healing untuk anak-anak yang terdampak bencana banjir.

Kegiatan ini melibatkan mahasiswa dan dilaksanakan di Gedung Gereja GMIM Maranatha Karame, Kelurahan Karame, Kecamatan Singkil, Kota Manado, Selasa (01/02/2023).

Diketahui, IAKN Manado melakukan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2023 dengan memberikan donasi melalui bantuan bahan pokok kepada Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa Aktif yang mengalami musibah banjir dan tanah longsor.

Penyaluran bantuan ini dibagi dalam beberapa kelompok yang terdiri dari Dosen dan Tenaga Kependidikan IAKN Manado.*DOP