Kaprodi Pascasarjana S3 PAK IAKN Manado Prof. Dr. A. P. P. Undap, M.Pd Dinobatkan Sebagai Tokoh Pendidikan

Prof. Dr. Andi P. P. Undap, M.Pd dinobatkan sebagai Tokoh Pendidikan dalam acara Forum Ilmu Pendidikan – Jurusan Ilmu Pendidikan (FIP – JIP) yang merupakan forum ilmiah dengan melibatkan pimpinan dan delegasi fakultas yang yang dilaksanakan secara periodik. FIP-JIP 2021 Conference diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta di salah satu hotel berbintang Jakarta Pusat, Rabu (10/11/21).

FIP-JIP 2021 Conference mengangkat tema Optimizing the Implementation of Merdeka Belajar Kampus Merdeka Program for Bright, Proffesional, Insightful in Education, Religious and Patriotic Graduates.

“Saya diundang oleh panitia konferensi Fakultas Ilmu Pendidikan dan Jurusan ilmu pendidikan Universitas di Indonesia  yg berlaku 2 tahun sekali dan tahun ini di UNJakarta (FIP-JIP), karena saya Dekan FIP IKIP Manado 1990-1996  saya diundang khusus.” Ujar Guru Besar yang saat ini mengabdi di Institut Agama Kristen (IAKN) Manado.

Prof. Dr. A. P. P. Undap, M.Pd saat ini masih bertugas sebagai Dosen, Guru Besar IAKN Manado dan menjabat sebagai Ketua Program Studi (Prodi) Pascasarjana Strata 3 (S3) Pendidikan Agama Kristen (PAK).

Dalam unggahan video singkat, Prof. Dr. A. P. P. Undap, M.Pd menyampaikan selamat dan sukses untuk penyelenggaraan kegiatan yang berlangsung mulai dari tanggal 9-11 November Tahun 2021.

Diketahui, yang terundang pimpinan Fakultas, Program Studi, Dosen dan Tenaga Kependidikan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), Universitas Negeri Semarang (UNNES), Universitas negeri Yogyakarta (UNY), Universitas Negeri Malam (UM), Universitas Negeri Surabaya (UNESA), Universitas Pendidikan Ganesha (UNDIKSHA), Universitas Negeri Makassar (UNM), Universitas Negeri Manado (UNIMA), Universitas Negeri Gorontalo (UNG), Universitas Negeri Medan (UNIMED) dan Unversitas Negeri Padang (UNP).

Penulis : DOP
Sumber Berita : MBC IAKN Manado