Ibadah Syukur 3 Tahun Kepemimpinan Ketua STAKN Manado

Manado — Senin (5/3) Seusai dengan jadwal pelaksanaan rutin ibadah Dosen dan Pegawai Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri (STAKN) Manado, hari ini dilaksanakan Ibadah yang bertempat di aula STAKN Manado.Ibadah hari ini juga sekaligus juga untuk memperingati tiga tahun masa kepemimpinan Ketua STAKN Manado Dr. Jeane M. Tulung, S.Th., M.Pd.Ibadah dihadiri oleh seluruh dosen, tenaga kependidikan STAKN Manado serta beberapa perwakilan mahasiswa. Ibadah dipimpin langsung oleh Dosen Tetap Non PNS STAKN Manado Dr. Johan Nico Gara, M.A.

Setelah Ibadah Syukur, Ketua STAKN dalam penyampaiannya mengatakan bahwa “tidak pernah menyangka akan dilantik sebagai ketua STAKN Manado, tetapi kalau Tuhan memang menyiapkan itu untuk beliau maka belau berdoa agar dimampukan untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab yang berat ini”. Ketua juga kembali mengingatkan apa yang pernah disampaikan pada sambutan pertamakali setelah dilantiktiga tahun lalu yaitu pelua adanya kerjasama dari semua pihak untuk menjalankan tugas dan tangungjawab yang berat ini. Mengakhiri penyampaiannya ketua mengatakan bahwa capaian selama tiga tahun ini bukan karena beliau sebagi ketua STAKN tapi capaian ini karena kita semua. Beliau juga menajak semua yang hadir untuk terus bekerjasama demi tercapainya mimpi bersama yaitu perubahan status dari STAKN menjadi IAKN.(cg)